Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

П.А. Рожков принял участие в видеоконференции президента МПК Э. Парсонса с Национальными паралимпийскими комитетами по итогам заседания Исполкома Международного паралимпийского комитета

31 Марта 2021
Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма РФ, шеф миссий сборных команд России на XVI Паралимпийских летних играх в г. Токио (Япония) и XIII Паралимпийских зимних играх в г. Пекине (КНР) Павел Рожков принял участие в видеоконференции президента МПК Эндрю Парсонса с членскими организациями по итогам заседания Исполкома Международного паралимпийского комитета.

Участники конференции ознакомились с последними новостями по организации и проведению XVI Паралимпийских летних игр «Токио-2020» и XIII Паралимпийскиз зимних игр «Пекин-2022». В частности были рассмотрены меры по снижению и минимизации риска заражения COVID-19, информация по плейбукам, вопросы классификации и квалификации на Игры.

Далее Эндрю Парсонс проинформировал о пересмотре Классификационного кодекса спортсменов МПК 2015 года, реформированию Управления МПК и ходе подготовки к проведению Генеральной Ассамблеи МПК, которая запланирована на декабрь 2021 года.

В заседании приняли участие главный исполнительный директор МПК Майк Петерс, руководитель департамента МПК по работе с членскими организациями Кайзер Сачдев, президенты Национальных паралимпийских комитетов и др.
Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~PNS7z