Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

П.А. Рожков в г. Москве принял участие в заседании Исполкома Паралимпийского комитета России

17 Января 2019
Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма РФ Павел Рожков в г. Москве принял участие в заседании Исполкома Паралимпийского комитета России, под руководством президента ПКР Владимира Лукина.

Перед началом заседания присутствующие поблагодарили члена Исполкома ПКР, заместителя председателя Регионального отделения ПКР в Красноярском крае Надежду Банникову за проведение в декабре 2018 года Всероссийского форума по развитию Паралимпийского движения в Российской Федерации.

Члены Исполкома ПКР утвердили повестку дня заседания и приступили к рассмотрению вопросов.

По первому вопросу повестки дня «О восстановлении членства Паралимпийского комитета России в Международном паралимпийском комитете» выступил Павел Рожков.

Далее члены Исполкома ПКР утвердили список кандидатов в паралимпийскую сборную команду России по летним и зимним дисциплинам и порядки и принципы формирования паралимпийской команды России к XVI Паралимпийским летним играм 2020 года в г. Токио (Япония) по триатлону спорта лиц с ПОДА и спорта слепых, теннису на колясках спорта лиц с ПОДА. По данным вопросам доложил генеральный секретарь ПКР, 5-кратный чемпион Паралимпийских игр Андрей Строкин.

В завершении заседания были приняты новые члены ПКР в ХМАО-Югре и Ульяновской области, а также согласована на должность председателя Регионального отделения ПКР в Красноярском крае Надежда Васильевна Банникова и утвержден состав членов Исполкома РО ПКР в Красноярском крае.

В заседании Исполкома ПКР приняли участие вице-президент ПКР, президент Всероссийской федерации спорта лиц с интеллектуальными нарушениями Сергей Евсеев, вице-президент ПКР Олег Смолин, почетные вице-президенты ПКР Лев Селезнев и Анатолий Царик, вице-президент ПКР, 3-кратная чемпионка Паралимпийских игр Ольга Семенова, член Исполкома ПКР Надежда Банникова, член Исполкома ПКР Владимир Бардышев, член Исполкома ПКР Геннадий Дементьев, член Исполкома ПКР Ирина Кальянова, член Исполкома ПКР Алексей Колесников, член Исполкома ПКР, заместитель руководителя Аппарата ПКР Артем Торопчин, председатель Контрольно-ревизионной комиссии ПКР Владимир Нелюбин, старшие тренеры сборной команды России по паралимпийским летним видам спорта и др.
Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~YcFZ1