Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

Председатель Профсоюза П.А. Рожков в г. Чебоксары принял участие во встрече с работниками отраслевых организаций Чувашской Республики

23 Сентября 2017
Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации, Заслуженный тренер России Павел Рожков в г. Чебоксары (Чувашская Республика) принял участие во встрече с работниками отраслевых организаций Чувашской Республики.

В ходе встречи Павел Рожков сообщил об истории и развитии Профсоюзного движения в России и роли Профсоюза работников физической культуры, спорта и труизма Российской Федерации в формировании трудовых отношений сферы физической культуры и спорта, о положительной практике участия Профсоюза в жизни отрасли, защите социально-экономических интересов работников отрасли и др.

Во встрече приняли участие заместитель председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Давид Кришталь, первый заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Эльвира Матренина, Лидер Всероссийской политической партии «Союз Труда» Александр Шершуков, главный редактор "Профсоюз ТВ", член исполкома Политсовета Всероссийской политической партии "Союз Труда" Сергей Драндров, председатель Чувашской республиканской территориальной организации ПРОФСПОРРТУРА РФ Сергей Лесин, Председатель Союза "Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов "Чувашрессовпроф" Анатолий Коршунов и др.

Общественная организация «Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации» объединяет работников отрасли, связанных общими социально-трудовыми и профессиональными интересами по роду их деятельности в учреждениях, организациях, на предприятиях, в том числе профессиональных спортсменов, а также работающих и обучающихся в отраслевых учреждениях среднего и высшего образования.

Профсоюз создан и действует в целях представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза по вопросам индивидуальных трудовых и связанных с трудом отношений, а также для защиты коллективных социально-трудовых прав и законных интересов работников отрасли.
Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~c7c0O