Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

Председатель Профспорттура РФ П.А. Рожков поздравил ФНПР с 30-летним юбилеем

19 Сентября 2020
Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации Павел Рожков направил поздравления с 30-летним юбилеем Федерации независимых профсоюзов России. 

От имени Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации и себя лично сердечно поздравляю Федерацию Независимых Профсоюзов России (ФНПР), членские организации Профсоюза, членов профессиональных союзов со знаменательным событием - 30-летием со дня образования ФНПР.

На сегодняшний день ФНПР является крупнейшим общероссийским профсоюзным объединением, которое играет важнейшую роль в защите трудовых, экономических, социальных прав, интересов и гарантий трудящихся всей отраслей нашей необъятной страны.

Становление и развитие профсоюзного движения проходило в сложный период преобразований в России. Но претерпев исторические катаклизмы, профсоюзы выстояли и стали надежной опорой для человека Труда. Сегодня, сохраняя и приумножая вековые традиции российского профсоюзного движения, ФНПР уверенно движется вперед, способствует решению важнейших для всего нашего общества задач и проблем, вносит выдающийся вклад в повышение качества жизни человека Труда, укрепление социального партнёрства и гармонизацию трудовых отношений.

От всей души хочу пожелать организации дальнейшего развития и роста, новых свершений и успехов на благо нашего Отечества.




Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~hE4SW