Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

ПРОФСПОРТТУР РФ выражает соболезнования родным, близким и коллегам А.В. Тарабыкина

22 Декабря 2020
Родным, близким, друзьям и коллегам Тарабыкина  Александра Викторовича

Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российский Федерации глубоко скорбит в связи с кончиной Тарабыкина Александра Викторовича.


От нас ушел настоящий профессионал, посвятивший всю свою трудовую жизнь развитию спорта. Работал детским тренером, затем возглавлял крупные спортивные центры и комплексы.  Ему были присвоены звания Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, заслуженный тренер России, мастер спорта СССР. Награжден «Орденом Дружбы». За активное и добросовестное отношение к работе он был отмечен самыми высокими наградами ФНПР и Профсоюза.

Александр Викторович много лет жизни посвятил физическому воспитанию молодежи, подготовке спецконтингента к службе в рядах вооруженных сил РФ и военно-морского флота. Входил в состав Центрального комитета Профсоюза в период 2015-2020гг., организовал работу территориальной организации Профсоюза в Тюменской области и много лет ответственно трудился на благо развития национального отраслевого профсоюзного движения. Александр Викторович внес неоценимый вклад в укрепление и развитие отечественного спорта, приумножение достижений и славных традиций. 

В нашей памяти Александр Викторович навсегда останется человеком с твердыми убеждениями и принципами, сердечным и отзывчивым. 

Добрая память о нем навсегда останется в сердцах коллег и всей спортивной и профсоюзной общественности.



Председатель Профсоюза                                           П.А. Рожков

Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~aq2Xt