Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

П.А. Рожков в режиме видео-конференц-связи принял участие в заседании Генерального совета ФНПР под руководством председателя ФНПР М.В. Шмакова

14 Апреля 2021
Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации Павел Рожков в режиме видео-конференц-связи принял участие в заседании Генерального совета Федерации Независимых Профсоюзов России под руководством председателя ФНПР Михаила Шмакова.

Обсуждались вопросы о прекращении и подтверждении полномочий членов Генерального Совета и Исполкома ФНПР, рассмотрена текущая ситуация в экономике Российской Федерации и на рынке труда, политическая ситуация, связанная с предстоящими выборами в Государственную Думу, обсуждены перспективы развития профсоюзного движения и ряд других вопросов.

Доклад Михаила Шмакова о текущей ситуации в экономике Российской Федерации и на рынке труда читайте по ссылке: https://fnpr.ru/events/novosti-fnpr/doklad-predsedatelya-fnpr-m-v-shmakova-na-generalnom-sovete.html

В заседании Генерального совета приняли участие первый заместитель Председателя Профсоюза Андрей Новиков, заместитель председателя Профсоюза Юлия Дедкова, член ЦК Профсоюза Елена Осташова и др.
Короткая ссылка на новость: https://profsporttur.ru/~bXMCP