Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

Департамент труда и занятости населения ХМАО-Югры зарегистрировал Региональное трехстороннее соглашение между Депспортом Югры, Ханты-Мансийским окружным комитетом ПРОФСПОРТТУРА и объединением работодателей ХМАО-Югры

11 Марта 2020

Департамент труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа Югры 2 марта 2020 года зарегистрировал Региональное трехстороннее соглашение между Депспортом Югры, Ханты-Мансийским окружным комитетом ПРОФСПОРТТУРА и объединением работодателей ХМАО-Югры.


Соглашение было подписано 25 февраля. Свои подписи под документом поставили директор Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры Сергей Артамонов, председатель Ханты-Мансийского окружного комитета Профсоюза Алексей Емельянов и Исполнительный директор объединения работодателей ХМАО – Югры Александр Рожков. 


Настоящее соглашение является зарегистрированным нормативно-правовым актом на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры и может применяться в качестве основы для заключения соглашений на уровне муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, территориальных соглашений, коллективных и трудовых договоров.


Профсоюз, его первичные организации и их выборные органы выступают, в соответствии с Уставом Профсоюза, в качестве полномочных представителей работников отрасли, при разработке и заключении коллективных договоров и соглашений, ведении переговоров по решению трудовых, профессиональных и социально-экономических задач.


Соглашение рекомендуется к применению органами местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры при реализации ими функций в сфере физической культуры и спорта, муниципальными физкультурно-спортивными организациями.



Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~F8YVr