Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

П.А. Рожков, А.А. Новиков, Е.А. Строкина в г. Москве принял участие в заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России

18 Сентября 2020
Председатель Профсоюза Павел Рожков, первый заместитель председателя Профсоюза Андрей Новиков и заместитель председателя Профсоюза Елена Строкина в г. Москве приняли участие в заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России под руководством председателя ФНПР Михаила Шмакова.

В этом году ФНПР отмечает своё 30-летие. Это знаменательное событие неразрывно связано с зарождением профсоюзного движения в России, которое было обусловлено всем ходом экономического и политического развития общества, явилось результатом длительного пути, пройденного российским рабочим движением, и заняло целый исторический период.

На заседании присутствовало 143 из 174 члена Генерального Совета и 13 членов контрольно-ревизионной комиссии.

Обсуждались вопросы о прекращении подтверждения полномочий членов Генерального Совета ФНПР, 30-летии Федерации Независимых Профсоюзов России и 115-летии Профсоюзов России, внесении изменений в инструкцию по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе, инструкцию по подготовке и проведении отчетно-выборной конференции территориального объединения организаций Профсоюзов, внесении изменений в порядок выдвижения кандидатуры для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов и ряд других вопросов.

В рамках заседания состоялось награждение членских организаций и отраслевых профсоюзов Федерации Независимых Профсоюзов России на звание лучшей первичной профсоюзной организации в юбилейном для Федерации Независимых Профсоюзов России году. Награды вручал Председатель ФНПР Михаил Шмаков.
Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~gBNxY