Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

П.А. Рожков в г. Токио (Япония) встретился с представителями Кабинета министров Японии, отвечающих за подготовку Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в г. Токио (Япония).

13 Сентября 2019

Председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма РФ, шеф миссии сборной команды России на XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в г. Токио (Япония) Павел Рожков встретился с представителями Кабинета министров Японии, отвечающих за подготовку Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в г. Токио (Япония).

На встрече обсуждались вопросы подготовки и участия Паралимпийской сборной команды России в XVI Паралимпийских летних играх 2020 г. в г. Токио; проведения, в рамках японской программы «Принимающие города», тренировочных мероприятий на территории страны-организатора Игр; организации мероприятий с участием российских паралимпийцев во время Паралимпиады-2020, сотрудничества после проведения Паралимпиады-2020, международного культурного сотрудничества и др.

Ранее, 16 августа 2019 года в г. Москве в офисе ПКР президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин и Павел Рожков провели встречу с делегацией Кабинета министров Японии.


Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~zkDxP