Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

 

 

ПРОФСПОРТТУР РФ приглашает принять участие в профессионально-общественном обсуждении проекта профессионального стандарта «Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту»

14 Августа 2020
Совет по профессиональным квалификациям в сфере физической культуры и спорта (Совет) в рамках исполнения поручения Правительства Российской Федерации от 07.05.2020г. № ТГ-П12-4771 «О разработке проектов профессиональных стандартов «Тренер-преподаватель» и «Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту» возглавил разработку и подготовил к обсуждению профессиональным сообществом проект профессионального стандарта «Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту».

Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма РФ и Совет приглашают всех желающих к участию в профессионально-общественном обсуждении проекта профессионального стандарта «Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту».

Ваши замечания и предложения к проекту профессионального стандарта просим направить в срок до 20 августа 2020 года на почту manzurov_andrei@mail.ru (Манзуров Андрей Владимирович).

Проект профессионального стандарта «Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту»

Все дополнения и изменения просим выделить в тексте.

​Совет по профессиональным квалификациям в сфере физической культуры и спорта (СПК ФКиС) был сформирован на базе Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз работодателей в сфере физической культуры и спорта» (ОООР ФКиС) в целях развития системы независимой оценки квалификации. В состав совета входит первый заместитель председателя Профсоюза Андрей Новиков, а также представители физкультурно-спортивных организаций, спортивных федераций, Олимпийского комитета России, Паралимпийского комитета России, Российского студенческого спортивного союза, органов исполнительной власти в области физической культуры и спорта, организаций фитнеса, ассоциаций профессионального сообщества, производителей спортивных товаров, бизнеса, профессиональных союзов, образовательных, научных и иных организаций. 
Короткая ссылка на новость: http://profsporttur.ru/~bANlF